Еда и напитки - Арахисовое Масло - Арахисовое Растительное Масло
komantc | Просмотров: 47
Арахисовое Масло



Арахисовое масло представляет собой прозрачную, светло-желтого масла с высокой точкой курения, что позволяет использовать его во фритюре продукты питания. Его Ореховый вкус арахиса и является отличительным, но не слишком острым и идеально подходит, чтобы сделать картофель-фри и добавляют в салаты. Арахисовое растительное масло или арахисовое масло-это органический материал масло, получаемое из арахиса, который является научно названием арахисовое hypogaea. Бледно-желтый, золотистого цвета, это вязкое масло имеет Ореховый аромат и вкус, однако, не пересиливая. Арахисовое масло имеет разнообразное применение права от приготовления, чтобы быть используемым в качестве источника топлива для дизельных двигателей, входит в состав ушной серы удаление продуктов, и т. д. В Южной Азии, Китая и Юго-Восточной азиатской кухни, это масло используется в больших количествах так же, как оливковое масло используется в Средиземном море.

Как арахисовое масло, приготовленные
Очищенные орехи пропускают через hullers, чтобы отделить их от их ядер. Эти ядра содержат почти 50% масла, таким образом, измельчают, нагревают и прессуют в гидравлических прессах. Сразу понятно, золотисто-желтые нефть добывается, слева над жмыха отдается скоту в качестве пищи. Арахисовое масло приобрести в Китае и остальной части Азии имеет весьма характерный Ореховый вкус, в отличие от мягкой со вкусом существующих на Западе.

Состав Арахисового Масла
Арахисовое масло состоит из 57% олеиновой кислоты и 30% линолевой кислоты. Кроме того, он также содержит некоторые другие жирные кислоты, как лигноцериновая кислота, пальмитиновая кислота, арахидоновая кислота, арахиновая кислота и бегеновая кислота. Одна столовая ложка арахисового масла содержит 2. 28 грамм насыщенных жиров, 6. 24 грамма мононенасыщенных жиров и 4. 32 грамма полиненасыщенных жиров. Потреблять по одной столовой ложке арахисового масла в день обеспечит организм 21% от рекомендуемого объема общего потребления жиров на ежедневной основе. Насколько его теплотворная выходит, одна столовая ложка арахисового масла, которое tantamounts до 15 граммов, содержится около 120 калорий.

Срок хранения Арахисового масла
Должен арахисового масла должны храниться в плотно закрытую бутылку и хранить в прохладном, сухом и темном месте. Никогда не храните арахисовое масло в шкафу над плитой. Охлаждение хорошо для масла и меньший доступ эти масла на воздухе, тем лучше. Запечатанные бутылки арахисового масла может длиться до года, а открыли бутылки масла хватит на 4 - 6 месяцев. Арахисовое масло при замораживании хорошо. Однако она может уплотняться,, что позволяет ему достичь комнатной температуры поможет восстановить вязкая, жидкая консистенция.

Арахисовое масло для приготовления пищи
Арахисового масла главным образом использован для того, чтобы жарить продукты, как картофель-фри и курица. Поскольку нерафинированное арахисовое масло имеет температуру дымообразования-320 градусов по Фаренгейту, что выше точки дыма других масел. Местом для курения является точка, в которой масло начинает гореть и дымить. Таким образом, арахисовое масло является хорошим выбором для глубокого сала для жарки и пассировки. Он часто использован для того чтобы зажарить индейку на День благодарения. Масло также можно добавлять в салаты, при этом он добавляет вкус и характер блюда.

Кроме этого варить пользу, арахисовое масло вполне здоровый. Часто нам нужно проверить масло используется в кулинарии, если мы хотим снизить риск сердечных заболеваний. Мы все знаем, что оливковое масло очень полезное масло, однако его низкая точка от курения делает его невозможно использовать для фритюра продукты. Кроме того, поскольку арахисовое масло с высоким содержанием насыщенных жиров, которые при нагревании при нормальных температурах не превращается в транс-жирных кислот, это лучше, чем другие растительные масла. Однако, это не значит, что мы можем использовать так много, как арахисовое масло, как мы хотим. Негативный эффект от использования этого масла, по данным недавно проведенного исследования заключается в том, что он увеличивает отложение бляшек в артериях.. Поэтому избыточное потребление и приготовление пищи с арахисовым маслом-это не хорошо для сердца.

Арахисовое растительное масло не следует употреблять людям, склонным к аллергии на арахис. Однако, начиная с арахисового масла в США-это весьма изысканный и мягкий, блюда, приготовленные в арахисовом масле не вызывает аллергических реакций. Однако, держать вдали от продуктов питания жареные в арахисовом масле, и воздерживаться от еды все приготовленные на этом масле, если вы посещаете страну, которая использует менее изысканный вариант арахисового масла.



Похожие статьи


Арахис Польза Для Здоровья Масла
Арахисового Масла Питания

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Арахисовое Растительное Масло