Образование - Законное Наказание - Программы Реабилитации Тюрьме
Stein | Просмотров: 37
Законное Наказание



Программы реабилитации тюрьме наделить осужденных, чтобы быть частью общества, и тем самым вести жизнь целостности и нормальной жизни. Читайте дальше, чтобы узнать некоторые из этих программ, которые помогают им справиться лучше. Мне потребовалось много времени и большая часть мира, чтобы узнать то, что я знаю о любви, судьбе и выборе, который мы делаем, но в сердце он пришел ко мне в одно мгновение, в то время как я был прикован к стене и пытали. Я понял, почему-то, через кричать мой разум, что даже в кандалах, кровавый беспомощности, я по-прежнему бесплатно: бесплатная ненавидеть мужчин, которые пытали меня, или простить их. Это не звучит как много, я знаю. Но в вздрагивать и кусать цепи, когда это все у тебя есть, что свобода-это Вселенная возможностей. И выбор вы делаете между ненавидеть и прощать, может стать история вашей жизни. ~ Шантарам, Грегори Дэвид Робертс

Цитата так глубоко, происходит от преступника, который был осужден за разбой и контрабанду героина. По словам Робертса, он бежал из своего одиночного заключения, но пожалел его только в ретроспективе. Он тайком обратно в тюрьму отбывать оставшийся срок, так что он мог воссоединиться со своей семьей. Однако, не каждый осужденный может иметь возможность видеть себя в положительном ракурсе и изменить свою жизнь к новому началу выйдя из тюрьмы. Возмездие не всегда обеспечивают выкуп. Он принимает руководство к Реформации отношение и мысли, чтобы жить жизнью целостности и честности. Программы реабилитации тюрьме-один из способов оказания помощи осужденным возродить свою жизнь, чтобы прожить ее с честью после их освобождения.

Реабилитационные программы для преступников,

Ресоциализация
Ресоциализация-это метод реабилитации, который часто используется для реформы заключенных. Эти программы подразделяются на два сегмента, и к концу его, заключенные впитывается в воинских частях, которое также придает им форму занятости. Первая часть этой программы включает в себя рыхление заключенных от их независимости и самобытности, предписывая бесчувственный лечение. Заключенные должны бросить все нажитое, соблюдать единую форму одежды, прическу и социального поведения. Их независимость забрали личные досмотры, заменив их имена с серийными номерами и дактилоскопия. После того, как они полностью разбита и лишена своего изначального эгоцентризма, вторая часть программы направлена на формирования у них мысли снова. Следующий этап программы включает в себя предоставление этих заключенных поощрений и наказаний, что делает их стоимость немного независимости, которую они получают за соблюдение соответствия и орган.

Библиотеки
Тюрьмах по всему миру используют публичных библиотек как метод реабилитации заключенных. Предоставление заключенным возможности читать, открывает целый новый мир для них, что бы оставаться взаперти. Считается, что книги дают заключенным возможность получать образование, отдыхать и получить представление в судебных тяжбах. Как и большинство осужденных должны жить с обществом после выхода из тюрьмы, их следует поощрять к использованию государственных услуг. Разрешение заключенным читать книги проходит долгий путь, помогая им и их семьям справиться с их изломанных жизней.

Религия
Религия играет большую роль в перестройке жизни нескольких заключенных. Концепции тюремного служения верит в поддержке религиозных и духовных верований заключенные, охранники и сотрудники. Это дает им веру, чтобы держаться, в то время, когда они в этом нуждаются. Много раз, это дает уголовников новая цель в жизни. Это помогает им восстановить утраченные веры в себя, поднятие поделиться своим опытом с другими заключенными, и справиться с жестокостью жизни в тюрьме.

Тихар, самая большая тюрьма в Южной Азии, расположенный в деревне Тихар, помог заключенных жить лучше за последние несколько лет. Программа известна как Випассана, популярного буддизма форма медитации, был введен в эту тюрьму. За десять дней этого курса, проведенного г-ном. и миссис. С. Н. Гоенка, заключенные научились видеть себя в ином свете. Духовное пробуждение, помог заключенных реформа себя на всю жизнь. Зеки не беспокоить умы, которые могут думать только в искаженном виде. Мышление должно быть реструктуризирована путем таких реабилитационных программ, так что они вновь могут стать частью общества таким образом, что это помогает.



Похожие статьи


Должны Утоплением пустят?
Плюсы и минусы Детерминантный приговора

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Программы Реабилитации Тюрьме