Финансы - инвестирование - Мнение: рост розничной торговли является фальшивый вексель товаров
AligatorXXX | Просмотров: 7
инвестирование






Несколько крупных ритейлеров, похоже, отступают от края пропасти. Сирс , Аберкромби &амп; Fitch и лучшая покупка для каждого из описанных массив обнадеживающие цифры в четверг. Квартальный спад Тиффани накануне, однако, показывает, что такие надежды на разворот предлагают ложные товаров.
Сирс, знаковых цепь запуска хедж-фонд менеджер Эдди Ламперт, сообщил своей первой квартальной прибыли почти в два года. Это не потому, что больше продаж. Его 244 миллиона долларов чистой прибыли в основном было связано со снижением затрат и продажи инструмента-мейкер умелец. Она до сих пор полки-куча проблем от публичных разборок со своими поставщиками, тяжким бременем почти 5 миллиардов долларов в долгосрочной задолженности и пенсионных обязательств и постоянное перемешивание выплаты держателям облигаций.
Аберкромби & более успешный бренд Фитч, Холлистер, удалось увеличить количество пляжной товара это ястребы, для подростков, хотя это не пуш-ап в целом же магазине своего родителя продаж. Тем не менее, эти, по крайней мере, снизится меньше, чем аналитики Уолл-Стрит ожидали.
Потенциальный продаже практически идентичные соперником американских outfitters в Орел и частная инвестиционная фирма cerberus Управление капиталом, предоставляемых капелька надежды.
Лота, лучше купить самый Спарк. Услуги 15 миллиардов долларов в значительной мере подвержена Амазонки, но сумел провести собственную поощрение электронной торговли в своих магазинах и предложить покупателям возможность для тестирования телевизоров и других гаджетов. В четверг он объявил в тот же магазин продажи, которые превзошли ожидания - и сказал, что они будут продолжать расти в ближайшие три месяца. Что электризуется акций, расстреливая их до более чем 18 процентов до 11-летнего максимума.
Однако приметы, предупреждающие о серьезных проблемах в отрасли, являются более многочисленными, . Элитный магазин Тиффани &усилитель; Co пользовался немного всплеск в конце прошлого года. Инвестор-активист Яна партнеры приняли ставку в феврале, только после того, как главный исполнительный ювелира ушел в отставку. В среду, правда, Тиффани продаются меньше и безделушек частично из-за прибытия туристов; акций упала на 8. 5 процентов в результате. Что следовали неутешительные результаты две недели назад от торгового центра macy'S и J. С. Пенни, Коля и nordstrom. Единственная определенность для инвесторов ритейлера больше волатильность.
В Twitter https://twitter. ком/jennifersaba
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- Аберкромби &амп; Фитч, лучше купить и sears каждого отчетного квартальной прибыли на 25 мая .
- Аберкромби потеряли $61. 7 за три месяца до 29 апреля, млн . За исключением затрат на налоги и обесценение активов, компания пропустила консенсус-прогноза аналитиков, базирующихся на копейку. Тот же магазин продажи упали на 3 процента, лучше, чем 3. 4 процента при ожидаемой. Аберкромби был выставить себя на продажу; Частная инвестиционная фирма cerberus и American outfitters в Орел работают на совместное предложение, Уолл-Стрит Джорнал сообщили 24 мая .
- Лучшая покупка сообщило о неожиданном увеличении в первом квартале сопоставимых продаж способствовал спрос для игр и мобильных продуктов. Компания также ожидает, что продажи вырастут на 1. 5% до 2. 5% во втором квартале. Чистый доход снизился на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до $188 млн.
- Чистая прибыль, относящаяся к акционерам Сирс в первые три месяца года составил 244 млн. долл.. Именно компания первой квартальной прибыли почти в два года, за счет свой план, чтобы сократить $1. 25 млрд расходов.
- На 24 Тиффани &ампер может; ко сообщил неожиданную падение сопоставимых продаж, посылая акции вниз 8. 5 процентов в день.
Клиенты на предыдущие колонны автора, Рейтер можете нажать на
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Энтони Карри и Лэнгфилд Мартин)






Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Мнение: рост розничной торговли является фальшивый вексель товаров