Финансы - инвестирование - Масло против. ОЛЭМ: сравнение нефти с etf
rtr | Просмотров: 136
инвестирование





--- Лица за феномен роста в режиме реального времени


--- Хедж-Фонды Не Умер! Они Просто Были Их Лучшие 1 Квартал С 2013 Года

Торгуемые на бирже фонды (etfs) являются отличным вариантом для инвесторов, желающих инвестировать в нефть. Приобретая акции масло etf, инвестор получает воздействие на основной товар без головной боли открытие и ведение срочных счетов. Когда речь заходит о нефтяном рынке, есть много различных нефтяных биржевых фондов для инвесторов, чтобы выбрать из. Для наиболее прямого воздействия, инвесторы должны выбрать etf, который инвестирует напрямую в нефтяные фьючерсы. Ipath В С&амп;П GSCI сырой нефти общей доходности (NYSEARCA: масло) и ipath с чистого бета-добыча сырой нефти ЭТН (NYSEARCA: ОЛЭМ) два варианта.
комиссия с&амп;П GSCI сырой общее возврата масла
Ipath В С&амп;П GSCI сырой нефти Общая доходность индекса Биржевых Примечание (ЭТН) предлагают как Barclays, и он предназначен для обеспечения воздействия на s&амп;П GSCI сырой нефти Общая доходность индекса, который является опережающим индикатором индекса s&амп;П товарный Индекс GSCI. Этот ЭТН обеспечивает простое воздействие цен на нефть на инвестиции в ближайшей месяц фьючерсные контракты на фьючерсы (нефть марки WTI) нефть, предлагая unleveraged воздействия WTI по договорам, срок действия которых истекает через месяц, и масло переходит в следующий контракт за пять дней до последних контрактов-срок действия. Этот ЕТН нет механизма, чтобы справиться с контанго или бэквардейшн. Нефть $609. 28 миллионов в активах под управлением (АПУ) по 30 марта 2016. С начала года по 30 марта, фонд потерял 22. 6% от его стоимости. За последние пять лет фонд упал приблизительно на 30%, и с момента своего появления на августа. 15 2006 года уменьшилось на 21. 5%. Его коэффициент расхода 0. 75%, и ее средний объем составляет 1. 61 млн акций.
ipath с чистого бета-добыча сырой нефти ЭТН
Ipath в чистом бета-добыча сырой нефти ЭТН предлагают Барклайс с воздействием unleveraged на нефть WTI. Он разработал стратегию, чтобы смягчить негативные последствия контанго, так как он отслеживает индекс один фьючерсный контракт на сырую нефть. Но при прокатке в следующем контракте, фонд выбирает контракт, который позволит минимизировать потери из-за контанго. ОЛЭМ имеет $26. 41 млн в АУМ на март 2016. Фонда с начала года прибыли на 30 марта 2016 года, -10. 71%. Фонд сократился на 22% с момента своего создания 20 апреля 2011 года. Он имеет коэффициент расхода 0. 75%, и ее средний объем составляет 5,671.
Сравнение
Эти два средства имеют некоторые очевидные сходства. Они предлагают один и тот же Банк, и они оба трека фьючерсов на нефть WTI. Есть также некоторые существенные различия, в том числе объема, ликвидности и стратегии ОЛЭМ бороться с контанго. В то время как фонды испытали потери в начале 2016 года, убытки ОЛЭМ были меньше, чем масла. Стратегия ОЛЭМ бороться с контанго, скорее всего, причина меньшими потерями. Другим основным отличием средства является размер и объем. Масло-это значительно больше фонда с $609. 28 миллионов в АУМ, и она имеет средний Объем 1. 61 млн акций. ОЛЭМ имеет $26. 41 млн в АУМ и средний объем 5,671. Меньшие объемы ОЛЭМ может создавать определенные проблемы. Низкие объемы означать меньшее количество участников, которые могут повлиять на возможность инвесторам заключать сделки и продавцу и покупателю договориться о выгодной цене. Одним из основных преимуществ нефтяного рынка является его ликвидность. При покупке малого объема в режиме реального времени, это преимущество сводят на нет. Хотя есть и минусы, активная стратегия ОЛЭМ бороться с контанго и его последние показатели определенные преимущества. При выборе между этими нефти на рынок, инвесторы должны найти компромисс и выбрать в режиме реального времени, что для них лучше.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Масло против. ОЛЭМ: сравнение нефти с etf