Финансы - инвестирование - Даже 15-процентная налоговая ставка не может помочь фармацевтическими
extremal | Просмотров: 51
инвестирование






Насколько выгодным может быть корпоративной налоговой реформы в ведущих фармацевтических компаний? Это интересный вопрос, который я не слышал слишком часто обсуждают. Запасы, как Джонсон & Джонсон (сайт jnj), Эли Лилли & ко. (Частично) и Пфайзер Инк. (БЖЭ) можно увидеть значительный прирост прибыли, если ставка корпоративного налога снизилась с нынешних 35% до 15%, но на сколько? Посмотрев через 10-к заявок может просто дать нам нужную информацию. (См. также как крупные корпорации обойти уплаты налогов)
По данным 10-к после прошедшего праздника, компания имела совокупный доход в размере $70. В 2015 году 04 млрд., доналоговый доход на сумму 19 $. Сто девяносто шесть. Общая сумма налогов составила $3. 787 млрд, а чистая прибыль составила $15. 409 млрд.. Если мы примем его немного дальше, общая сумма налогов в США составили $2. 748 млрд., а иностранных налогов составила $1. Триста девять. В $2. 7 млрд после прошедшего праздника заплатил приравнивает к ставке налога нам только 14%. Так что, возможно, в случае, если после прошедшего праздника, а снижение налогов не может быть полезным, как он может быть для своих сверстников.
В случае, если частично, то объем выручки в 2016 году на $19. 9 млрд и общий доход до вычета налогов в размере $2. 79 млрд, налог на прибыль в размере 381. 6 миллиона и чистый доход $2. 408 млрд., что дает компании налог по ставке около 13%. Однако, ознакомившись с 10-к, похоже, действительно не платили налоги в США в 2016 году. Это показывает, что Федеральная налоговая составила 660 миллионов долларов и частично отложила Федеральный налоговый убыток в 689 млн. Компания 422 млн. долларов иностранных налог и отложенный убыток в $66 млн..
ПФЕ неудивительно не выглядит все совсем иначе, чем после прошедшего праздника и действительно, при проверке КФХ в 2015 году 10-к. КФХ возникли до налогообложения, чистая прибыль $8. 965 млрд. долларов США, уплаченного налога в размере 1. 99 млрд, налоговая ставка 22. 2%, а доход от продолжающихся операций в размере $6. 975 млрд.. Но как после прошедшего праздника и правильно, ПФЕ выплачивается суммарно федеральных налогов США в 2015 году всего на $300 млн и $1. 951 млрд в международные налоговые. Что делает Федеральная ставка налога на нефть в 2015 году на 3%.
Казалось бы, что по крайней мере эти три фармацевтические компании делают хорошую работу, сохраняя свои налоговые ставки на низком уровне. Мораль истории: если вы ожидали более низкой налоговой ставки, чтобы помочь крупных фармацевтических компаний, вероятно, не произойдет.






Похожие статьи


Аллерган расширяет выкупа до $15Б, начинается див (СМВП)
Бейкер Хьюз делает большие планы в Венесуэле (БХИ)

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Даже 15-процентная налоговая ставка не может помочь фармацевтическими