Финансы - инвестирование - Изящная спина на низкую волатильность в режиме реального времени
Fransuz | Просмотров: 9
инвестирование






Низкая волатильность фактор сыграл важную роль в развитии смарт-бета. В последние годы, поскольку инвесторы влили в торгуемые на бирже фонды (etfs), посвященная низкую волатильность фактор, их основным предназначением была у. С. etfs справедливости с пониженной волатильности черты. Однако, есть много экс-U. С. низкая волатильность etfs, чтобы рассмотреть, а некоторые даже расширить тему смарт-бета помимо фактора волатильности. Например, в четверг индекс FTSE Международной низкий бета равный Вес (IDLB) не только выглядит ограничения колебания, это также в равной степени взвешенный. Равного веса методика является одним из старейших итераций умный бета.
IDLB дебютировал в ноябре 2015 года и отслеживает индекс FTSE развитых бывших у. С. Низкий Индекс Бета Равный Вес. Что тест "отслеживает динамику акций, входящих в индекс FTSE развитых бывших у. С. Индекс, который демонстрируют низкие бета-характеристик", по мнению европейских. IDLB занимает около 840 запасы, которые только и означает, что данные не должны предоставлять инвесторам один-фондовый риск. Равного веса методика еще больше снижает этот риск, так как никто из IDLB компонентов командной весом больше, чем 0. 15-процентный. Общий рефрен в отношении равных-вес фондов является то, что они превосходят своих кап-взвешенный коллегами из-за размера коэффициента, что означает усиление воздействия, чтобы поменьше косяков. (См. также: 3 типа индексирование в режиме реального времени успех. )
В случае IDLB, в режиме реального времени выделяет чуть более 1% своего модельного ряда на капители, но в середине крышки около 44% из состава фонда. Однако IDLB не равна вес на географическом уровне. Японские акции составляют почти одну треть состава IDLB, представляющий значительный избыточный вес по отношению к традиционным стратегиям EAFE. Кроме того, поскольку IDLB треки индекса FTSE, в режиме реального времени подвергает запасы Южной Кореи, как FTSE классифицирует Южной Кореи в развитую экономику. Южная Корея, п. К. и Австралия объединяют около одной четверти от веса IDLB по. (См. также: дешево развитых рынках экспозиции. )
Очевидно, что IDLB-это не старые данные и не попал в трех - и пятилетний рубежи, что фонд наблюдатели часто указывают на. Все-таки IDLB было достойного исполнителя с момента прихода на рынок. С момента основания, IDLB составляет около 4. 4 процента, преимущество 125 базисных пунктов над экс-США мировой Индекс MSCI. С начала года IDLB составляет почти 8% и был одним из всего лишь девяти etfs, чтобы достигли рекордных максимумов во вторник. (См. также: низким уровнем волатильности Смарт-бета с etf смысл?)








Похожие статьи


Доли автомобиля получает Лев'доля денег в Q2
Твиттер проникли почти 90000 секс-ботов

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Изящная спина на низкую волатильность в режиме реального времени