Финансы - инвестирование - 3 состоявшиеся люди, которые выпали из Уортона
vlad9n | Просмотров: 8
инвестирование






Выпускники Лиги плюща, как правило, хорошо выступают на рынке труда . Но окончив престижный колледж-это не только путь к успешной карьере. На самом деле, существует бесчисленное множество людей, которые преуспели в колледж или государственное образование . Бывший губернатор Аляски и Республиканский кандидат в вице-президенты Сара Пейлин, например, училась в университете, а в конце Уолт Дисней участвовал в небольшом колледже в штате Миссури. Некоторые бизнес-титанов даже не закончил колледж. Сюда входят миллиардеры, как венчурный капиталист Роберт Ш. Дагган, Компания Dell. основатель и генеральный директор Майкл Делл, основатель компании L'Oreal Лилиан Бетанкур.
С этим, как говорится, нет никаких сомнений, что в колледжах, и в частности Лиги плюща колледжей, помогли произвести некоторые из самых успешных американских бизнес-звезд. Уортонской школы в Пенсильванском университете, может быть, самый известный бизнес-программы в Америке. Список известных выпускников включает в себя режим вкл (чер) основатель Роберт с. Капито, миллиардер, менеджер хедж-фонда Стивену. Коэн и магнат недвижимости Дональд Трамп, а также двое его детей, Дональд младший. и Иванка. Даже недоучек Уортон имеют внушительную кучу. Вот список людей, которые стали успешными, несмотря на выпадающие из Уортонской школы.
Уоррен Баффетт
С чистой стоимостью свыше 65 миллиардов долларов, Уоррен Баффет известен как самый успешный в мире инвестор. По данным журнала Fortune, "шведский стол" инвестиции электростанция Беркшир Хэтэуэй (БРК. А) (БРК. Б) является четвертой по величине компанией в США. Компания имела рыночную капитализацию в $340 млрд в октябре 2015 года.
В течение его подростковых лет, Баффет провели успешную газету поставки. В то время он был зарабатывать 5000 долларов в год, что в сегодняшних условиях (2015) эквивалентно чуть более $54,000. В результате этого, Баффет не был заинтересован в продолжении его образования в колледже. Однако, его отец заставлял его поступить в wharton в исследовании бизнес. Баффет был в то время шестнадцать лет .
В то время как Баффет был в Уортоне, он часто жаловался на то, что он знал гораздо больше, чем его учителя. После двух лет в Пенсильвании, он решил передать в университет Небраски. Рассказывая о своем колледже передачи, Баффет однажды сказал: "после двух лет в Уортонской школе бизнеса при Университете Пенсильвании, я перевелся сюда [Университет штата Небраска] и я должен сказать, что я думал, что мой год здесь значительно превосходила любой из лет я был в Уортоне. Я получил большое образование. "Он далее добавил, "преподаватели в университете [Небраска] превратили меня на. Там не было класса, который меня разочаровал. Я был недалеко от моего профессора, который на самом деле учил уроки, в моем предыдущем студенты колледжа, аспиранты преподавали. "(См. также "ценность" Лиги плюща " образование. ")




Дэвид Склански
Для большинства людей покер-это интересный способ заработать (или потерять) пару баксов, но для отсева Уортон Дэвид Склански, играя в покер, как он зарабатывает на жизнь. Склански, известный в мире профессионального покера, как "Математика", - поступил в университет Пенсильвании, после окончания средней школы в 1966 году. Спустя всего один год в Уортоне, он бросил школу, чтобы стать профессиональным игроком. С тринадцати книг на тему теория азартные игры, Склански считается номером один орган об азартных играх.
Нельсон Пельтц
Выпадая из одного из самых престижных бизнес-колледжей в Соединенных Штатах не помешало Нельсон Пельтц стать миллиардером. По оценкам чистой стоимостью $1. 95 млрд (по данным Forbes) он и его инвестиционная компания, Триан Фонд управления, управлять более чем 10 миллиардов долларов в активах.. Родился в 1942 году в Нью-Йорк, Пельтц вырос в Еврейской бытовых. После окончания школы, он поступил в Уортонскую. Однако, в 1963 году Пельтц решил, что он больше не желает преследовать степень. Он начал работать на оптовая дистрибьюторская компания продуктов питания, что его дед основал в 1896 году.
Пельтц рассказал о своем опыте работы в семейном бизнесе в интервью журналу образа жизни в 2005 году. Он сказал: "Так я устроился на работу в семейный бизнес пищи—мы продавали свежие продукты и замороженные продукты в Нью-Йорке—за рулем уже две недели по сто баксов в неделю, чтобы получить деньги на бензин для Орегон. Мой отец сказал, что я могу получить работу, если я побрею бороду, что я и сделал. Это был очень маленький бизнес, и я увидел все возможности и все ошибки, все делал. Мой отец сказал: ‘Если вам не нравится это, почему бы вам не изменить его?'"
В конце концов он взял контроль над компанией и выросла его от $2. 5 миллионов долларов до 150 миллионов долларов империи 1978. В течение этого времени он управлял инвестиционным фондом на стороне. В том же интервью журналу образ жизни, Пелтц сказал: "я читал каждый годовой отчет я мог получить мои руки, и я использовал, чтобы пройти через месячную З&амп;Р шток переварить корки до корки ищут инвестиционные возможности . Я торговал акциями и фьючерсами и просто хорошо провели время, делая это. Я сделал это в свое свободное время, ночью и по выходным. Я начал изучать, что такое бизнес на самом деле, что свободный денежный поток. "С течением времени, Размер фонда вырос и Пельтц использовал его, чтобы приобрести несколько продовольственных компаний, в том числе овсянка с содовой. (См. также "как управлять миллиардеры свои состояния. ")
Нижняя Линия
Эти достаточно привилегию, чтобы окончить какой-нибудь колледж из Лиги плюща, безусловно, имеют преимущество в построении своей карьеры. Но отсутствие престижное звание не помешало некоторым из самых успешных людей в Америке.






Похожие статьи


Купить федерал Ехпресс пост-прибыли снижение (fdx по)
Дачников нужно НАФТА на ралли в 2017 году (JBHT, LSTR)

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



3 состоявшиеся люди, которые выпали из Уортона