Рецепты Тортов - Удовлетворить Ваше Пристрастие К Сладкому С Этими Торт Рецепты Без Яиц

Рецепты Тортов




Вы думаете выпечки без яиц торт для вечеринки? Вы приземлились в нужном месте. Читайте на некоторые вкусный торт рецепты без яиц. Торты являются неотъемлемой частью любых праздников, будь то дни рождения, душа ребенка, свадьбы или Рождество. Они являются любимым среди людей всех возрастов, но это становится немного сложнее, когда у вас есть друзья, которые не чистые вегетарианцы, или те, у кого аллергия на яйца. Вы начинаете задаваться вопросом, Как приготовить торт в домашних условиях без яиц и начинаем искать рецепты. Вот некоторые без яиц рецепты тортов, которые вы можете наслаждаться выпечкой и поеданием.

Без Яиц Шоколадный Торт

Ингредиенты:
1 ½ чашки муки
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 чашка холодной воды
1 чайная ложка соды
½ Чайной ложки соли
¼ Чашки какао
1 столовую ложку уксуса
1 столовая ложка ванильного экстракта
Небольшие кусочки замороженной вишни или клубники
Метод:

Возьмите большую миску и просейте муку, соду, какао-порошок, сахар и соль вместе. Добавить растительное масло к сухой смеси, наряду с холодной водой, и тщательно перемешать. Добавить ванильный экстракт в смесь и хорошо перемешать. Теперь добавьте уксус и хорошо взбить смесь, пока она не станет гладкой. Затем добавить замороженную вишню или клубнику. Залить гладкое жидкое тесто в смазанный противень и запекать при 350ºF в разогретую духовку на 30 минут. Чтобы проверить, если торт будет сделано, вставьте зубочистку. Ваш торт готов, если зубочистка выходит сухой. Охладить его, а сверху украсьте сливками или шоколадным соусом, как вам нравится.

Нет-Яйцо Лимонный Чизкейк Тофу

Ингредиенты для корочки:
Кленового сиропа, ¼ чашки
Крекера Грэма крошки, 2 стакана
Экстракт миндаля ¼ чайной ложки
Ингредиенты для начинки:
Японский стиль тофу, 1 столовая ложка
Миндальное масло или тахини, 1 ст. л.
Сахара, ½ стакана
Соль, ½ чайной ложки
Кукурузного крахмала, растворенного в соевого молока, 2 столовые ложки
Лимонного сока, 1 столовая ложка
Тертой лимонной цедры, 2 столовые ложки
Способ (сделать кору):

Смешать крошки крекера, кленовый сироп и миндальный экстракт в миску. Налейте его в пластину пирога. Сделать твердую корочку, нажав на смесь в пластину пирога. Выпекайте 5 минут в разогретой духовке при температуре 350°F. Охладить его и держать его, пока начинка сделана.

Способ (для начинки):

В блендере, возьмите все ингредиенты и смешайте, пока оно не станет гладким. Теперь, залить это гладкая смесь на охлажденный коры. Запекайте в духовке в течение 30 минут, пока верх не станет золотисто коричневым. Охладить его до комнатной температуры и охладить в холодильнике в течение 2 часов или больше. Ваш вкусный лимонный чизкейк тофу готов ударить по столу.

Апельсиновый Пирог Без Яиц

Ингредиенты:
1 ½ чашки муки
¾ Чашки сахарного песка
⅓ стакана растительного масла
½ Чайной ложки пищевой соды
½ Чайной ложки разрыхлителя
1 стакан свежего апельсинового сока
1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
Для глазури:
3 чашки сахарной пудры
3 столовые ложки апельсинового сока
½ Чайной ложки апельсиновый
Метод:

Взять муку, соду, пекарский порошок и сахар в миску и просеять. Добавить растительное масло, чтобы оно. Затем добавьте апельсиновый сок и апельсиновую цедру, и хорошо перемешать. Вылейте смесь в смазанную форму и выпекать 40 - 45 минут до золотисто-коричневого цвета на вершине. Смешайте глазурь ингредиенты, пока смесь не станет гладкой. Когда торт полностью остынет, вылить его на торт, покрывая его полностью. Вы также можете положить свежие кусочки апельсина на обледенение. Держать торт в холодильнике и заморозить его в течение 30 минут.

Нет-Яичный Бисквит Рецепт

Ингредиенты:
2 ½ чашки муки
½ Может сгущенное молоко
½ Чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка порошка для выпечки
60 мл растопленного сливочного масла или маргарина
1 чайная ложка ванильной эссенции
Метод:

Смешать муку, выпечки соды, выпечка порошок и сахар вместе. Возьмите сгущенное молоко в миску. Добавить растопленное масло и ванильную эссенцию и хорошо перемешать. Теперь добавьте выше всыпать муку в молоко и хорошо перемешать. Не забудьте перемешать только в одном направлении. Хорошо взбить смесь в течение 5-7 минут. Затем, перелейте его в смазанную форму и выпекать 40 минут в разогретой духовке при 200ºF. Полностью охладить его, и ваш бисквит без яиц готов быть подан.

Я уверен, что вы попробовать эти вкусные без яиц рецепты тортов дома. Так, в следующий раз, когда кто-нибудь спросит вас, "как сделать торт без яиц?", убедитесь, что вы поделиться этими рецептами с ними.



Похожие статьи


Эти сахара, рецепты пирога, прямо из Божьей кухня
Богато восхитительный Домашний торт рецепты Вы, конечно, хотите попробовать

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Удовлетворить Ваше Пристрастие К Сладкому С Этими Торт Рецепты Без Яиц
Удовлетворить Ваше Пристрастие К Сладкому С Этими Торт Рецепты Без Яиц