Еда и напитки - Рецепты Хлеба - Сахар хлеб рецепты, которые помогут вам избавиться смакуя каждый глоток
Seeea | Просмотров: 117
Рецепты Хлеба



Каждый хотел бы иметь буханка домашнего сахаром хлеб с сыром или джемом. Ниже приводятся некоторые простые рецепты, которые вы можете сделать дома, чтобы иметь его, когда вы жаждете его. Сахар хлеб является одним из самых ранних и легких форм хлеба из пшеничной. В прежние времена его готовили и крестьяне, чтобы удовлетворить их голод, так как они ничего, кроме муки, а иногда и сахар. Она считалась блюдом для особых случаев, и дети любили его простые и понятные. Сегодня сахар хлеб производится в любой части мира и подается в отелях с их собственными версиями блюдо. Существует множество версий этот оригинальный рецепт сладкого хлеба с добавлением других специй, чтобы было вкуснее. Эти специи не только добавляют вкус к хлебу, но и аромат, который является лучшим послевкусием. Сахар хлеб может сопровождаться сливочное масло, сыр, джемы, и другие острые блюда вы бы хотели иметь его с. Поскольку он немного сладковатый на вкус, это дает уникальное сочетание с пикантной подливкой.

--- Ингредиенты хлеб, который удовлетворяет голод по всему миру

Фризский Хлеба
Фризский место в Нидерландах, и славится своими "Sukerbolle", что означает сахар хлеб. Он обладает легким привкусом корицы, но если Вы не хотите, чтобы добавить его, это ваш выбор.

--- Рецепт Иезекииль хлеб здоровый хлеб можно съесть!

Ингредиенты
Все муки, 4 стакана
Молоко, 155 мл.
Яйца, 2
Имбирный сироп, 3 ст. л..
Растопленного несоленого сливочного масла, 6 ст. л..
Дрожжей, 2 ст. л..
Кошерной соли, 1 ст. л..
Молотой корицы, 1 ч. л..
Жемчужина сахара, 1 стакан
Маршрут
Начать с этого восхитительного один вид сахара-корица хлеба, смешать все ингредиенты, кроме молотой корицы и сахарной жемчужиной, пока он равномерно включены. Затем замесить это тесто в течение приблизительно 8 до 10 минут, пока она не будет мягкой и однородной. Держите его при комнатной температуре в течение примерно двух часов для дрожжей, дать перебродить, чтобы дать тесту. Через два часа, разделить тесто на две части и отдыхать на 15 минут. Растянуть его в прямоугольник и сохранить жемчужины сахара и молотой корицы и на верхней части каждой части. Затем раскатать эти прямоугольные буханки около 8 дюймов в длину. Разогреть духовку до 400°F и смажьте сковороду с растопленным сливочным маслом. После подъема, тесто становится почти вдвое своего первоначального размера, поэтому вы будете знать, когда, чтобы испечь его. Теперь выпекать в духовке в течение 30 минут и затем охладить его в течение еще 30 минут. Резать свежеиспеченный хлеб на куски и подавать.

Моравский Хлеба
Этот хлеб сделан специально Моравский человек и очень известный рецепт. Он имеет долива должны быть сделаны так, что вам не нужно, чтобы съесть его равнина.

Ингредиенты
Сухих дрожжей,1 ст. л..
Теплой воды, ½ стакана
Сахарного песка, ½ стакана
Соли, 1 ч. л..
Растопленного сливочного масла, ½ стакана
Яйца, 2
Все муки, 5 чашек
Картофельного пюре, 1 стакан
Долива
Светло-коричневого сахара, 1½ стакана
Молотой корицы
Мускатный орех
Масло
Маршрут
В большой миске, смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Нагреть воду и масло отдельно и постепенно смешайте их с ингредиентами, добавляется в миску. Бить его аккуратно при помощи венчика, чтобы не было комочков, а затем добавить яйца и картофель. Превратить его в мягкий шарик теста, а затем аккуратно размять его руками, чтобы довести мягкости в течение примерно 10 минут. Поместить его на смазанный противень и покрыть его, пока оно не поднимется примерно на 2 часа. А пока, готовим начинку, смешивая все ингредиенты вместе и смешивать их хорошо. Через 2 часа, выпекать хлеб в разогретой духовке до около 400°F в течение 30 минут. Когда она поднимется, дайте ему остыть, а потом сверху начинку и служил в части.

Сладкий Картофельный Хлеб
Это быстрый рецепт с орехами пекан и сладкий картофель, который можно употреблять без каких-либо блюда только на завтрак или в качестве закуски.

Ингредиенты
Все назначения муки, 1 стакан
Пекарского порошка, 2 ч. л..
Соли, 1 ч. л..
Корицы, ½ ч. л..
Сахарного песка, 1 стакан
Рубленых орехов пекан, 1 стакан
Измельченных изюма, ½ стакана
Большие яйца, 2
Яблочное пюре, ½ стакана
Молока, 4 ст. л..
Пюре из сладкого картофеля, 1 чашка
Маршрут
Разогреть духовку до 400°F и смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Смешайте все ингредиенты в миске вместе с молоком и водой, пока они не смешиваются хорошо. Затем замесить это тесто около 10 минут до того, как оно нежное и мягкое. Стоять по полчаса и дать постоять немного. Через полчаса, выпекать это тесто в духовке в течение 30 минут, а затем дайте ему остыть. Хлеб выходит в коричневый цвет, все вкусы смешиваются в и богат с яблочным пюре и орехами пекан. Просто подавайте его в сервировочное блюдо и наслаждаться этот опыт вкуснятина.

Вы можете сделать сладкий хлеб или сахар с любым сочетанием специй или просто с сахаром. Ингредиенты слишком легко доступны, и если вы чувствуете, как добавить любые специи на Ваш выбор, вы вольны делать так.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сахар хлеб рецепты, которые помогут вам избавиться смакуя каждый глоток