Еда и напитки - Рецепты Хлеба - Сахар хлеб рецепты, которые помогут вам избавиться смакуя каждый глоток
Seeea | Просмотров: 18
Рецепты Хлеба



Каждый хотел бы иметь буханка домашнего сахаром хлеб с сыром или джемом. Ниже приводятся некоторые простые рецепты, которые вы можете сделать дома, чтобы иметь его, когда вы жаждете его. Сахар хлеб является одним из самых ранних и легких форм хлеба из пшеничной. В прежние времена его готовили и крестьяне, чтобы удовлетворить их голод, так как они ничего, кроме муки, а иногда и сахар. Она считалась блюдом для особых случаев, и дети любили его простые и понятные. Сегодня сахар хлеб производится в любой части мира и подается в отелях с их собственными версиями блюдо. Существует множество версий этот оригинальный рецепт сладкого хлеба с добавлением других специй, чтобы было вкуснее. Эти специи не только добавляют вкус к хлебу, но и аромат, который является лучшим послевкусием. Сахар хлеб может сопровождаться сливочное масло, сыр, джемы, и другие острые блюда вы бы хотели иметь его с. Поскольку он немного сладковатый на вкус, это дает уникальное сочетание с пикантной подливкой.

Фризский Хлеба
Фризский место в Нидерландах, и славится своими "Sukerbolle", что означает сахар хлеб. Он обладает легким привкусом корицы, но если Вы не хотите, чтобы добавить его, это ваш выбор.

Ингредиенты
Все муки, 4 стакана
Молоко, 155 мл.
Яйца, 2
Имбирный сироп, 3 ст. л..
Растопленного несоленого сливочного масла, 6 ст. л..
Дрожжей, 2 ст. л..
Кошерной соли, 1 ст. л..
Молотой корицы, 1 ч. л..
Жемчужина сахара, 1 стакан
Маршрут
Начать с этого восхитительного один вид сахара-корица хлеба, смешать все ингредиенты, кроме молотой корицы и сахарной жемчужиной, пока он равномерно включены. Затем замесить это тесто в течение приблизительно 8 до 10 минут, пока она не будет мягкой и однородной. Держите его при комнатной температуре в течение примерно двух часов для дрожжей, дать перебродить, чтобы дать тесту. Через два часа, разделить тесто на две части и отдыхать на 15 минут. Растянуть его в прямоугольник и сохранить жемчужины сахара и молотой корицы и на верхней части каждой части. Затем раскатать эти прямоугольные буханки около 8 дюймов в длину. Разогреть духовку до 400°F и смажьте сковороду с растопленным сливочным маслом. После подъема, тесто становится почти вдвое своего первоначального размера, поэтому вы будете знать, когда, чтобы испечь его. Теперь выпекать в духовке в течение 30 минут и затем охладить его в течение еще 30 минут. Резать свежеиспеченный хлеб на куски и подавать.

Моравский Хлеба
Этот хлеб сделан специально Моравский человек и очень известный рецепт. Он имеет долива должны быть сделаны так, что вам не нужно, чтобы съесть его равнина.

Ингредиенты
Сухих дрожжей,1 ст. л..
Теплой воды, ½ стакана
Сахарного песка, ½ стакана
Соли, 1 ч. л..
Растопленного сливочного масла, ½ стакана
Яйца, 2
Все муки, 5 чашек
Картофельного пюре, 1 стакан
Долива
Светло-коричневого сахара, 1½ стакана
Молотой корицы
Мускатный орех
Масло
Маршрут
В большой миске, смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Нагреть воду и масло отдельно и постепенно смешайте их с ингредиентами, добавляется в миску. Бить его аккуратно при помощи венчика, чтобы не было комочков, а затем добавить яйца и картофель. Превратить его в мягкий шарик теста, а затем аккуратно размять его руками, чтобы довести мягкости в течение примерно 10 минут. Поместить его на смазанный противень и покрыть его, пока оно не поднимется примерно на 2 часа. А пока, готовим начинку, смешивая все ингредиенты вместе и смешивать их хорошо. Через 2 часа, выпекать хлеб в разогретой духовке до около 400°F в течение 30 минут. Когда она поднимется, дайте ему остыть, а потом сверху начинку и служил в части.

Сладкий Картофельный Хлеб
Это быстрый рецепт с орехами пекан и сладкий картофель, который можно употреблять без каких-либо блюда только на завтрак или в качестве закуски.

Ингредиенты
Все назначения муки, 1 стакан
Пекарского порошка, 2 ч. л..
Соли, 1 ч. л..
Корицы, ½ ч. л..
Сахарного песка, 1 стакан
Рубленых орехов пекан, 1 стакан
Измельченных изюма, ½ стакана
Большие яйца, 2
Яблочное пюре, ½ стакана
Молока, 4 ст. л..
Пюре из сладкого картофеля, 1 чашка
Маршрут
Разогреть духовку до 400°F и смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Смешайте все ингредиенты в миске вместе с молоком и водой, пока они не смешиваются хорошо. Затем замесить это тесто около 10 минут до того, как оно нежное и мягкое. Стоять по полчаса и дать постоять немного. Через полчаса, выпекать это тесто в духовке в течение 30 минут, а затем дайте ему остыть. Хлеб выходит в коричневый цвет, все вкусы смешиваются в и богат с яблочным пюре и орехами пекан. Просто подавайте его в сервировочное блюдо и наслаждаться этот опыт вкуснятина.

Вы можете сделать сладкий хлеб или сахар с любым сочетанием специй или просто с сахаром. Ингредиенты слишком легко доступны, и если вы чувствуете, как добавить любые специи на Ваш выбор, вы вольны делать так.



Похожие статьи


Ингредиенты хлеб, который удовлетворяет голод по всему миру
Рецепт Иезекииль хлеб здоровый хлеб можно съесть!

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Сахар хлеб рецепты, которые помогут вам избавиться смакуя каждый глоток