Еда и напитки - Фасоль - Рецепты, чтобы сделать соте из зеленой фасоли, который поразит Ваших гостей
desipov | Просмотров: 6
Фасоль



Соте из зеленой фасоли очень вкусные, питательные овощи, которые используются в различных блюдах. Вот несколько замечательных рецептов, которые, безусловно, удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. Зеленые бобы-это овощи, которые принадлежат семейства fabaceae и видов П. вульгарис. Обычно называют французской фасолью, они темно-зеленого цвета со средней длиной от 3 до 4 дюймов, и острые концы.

Зеленые бобы обогащены витаминами и минералами, а также является отличным источником пищевых волокон. Они также являются одним из основных ингредиентов во многих вегетарианских рецептов. Хотя зеленые бобы могут быть приготовлены в различных формах, таких как приготовление на пару, варка, и так далее, самый простой способ-это пожарить их. Итак, давайте взглянем на некоторые простые способы о том, как приготовить этот овощ.

Зеленая фасоль с чесноком и зеленью

Ингредиенты
3 средних зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка. свежие листья тимьяна, измельченный
1 фунт зеленой фасоли, нарезать 2-дюймовые части после удаления стеблей
2 чайные ложки. сок из 1 лимона
1 ст. л.. свежей петрушки листья, нарезанный
¼ Чайной ложки. каждый, поваренную соль и молотый черный перец
1 ст. л.. несоленого сливочного масла, размягченного
¼ Чашки воды
1 чайная ложка. оливковое масло
Маршрут

В маленькой миске, смешайте масло, чеснок и тимьян. На среднем огне, нагрейте оливковое масло в сковороде; добавить фасоль, соль и перец, чтобы он. Периодически подбрасывайте их, в течение 4 до 6 минут, или пока бобы не превратятся пятнистый коричневый. Теперь, вылейте воду в кастрюлю и продолжайте варить фасоль в течение 2 до 3 минут с закрытой крышкой, пока они выглядят ярко-зеленый и повернуть хрустящие. Снять крышку и увеличить размер пламени, пока вода не испарится полностью.

Добавить смесь с маслом в кастрюлю и варить, пока бобы не станут мягкими, слегка подрумянится и немного морщинистые; часто помешиваем. Перенести обжаренные фасоль в сервировочную миску, перемешайте с лимонным соком и петрушкой, посолите и поперчите (если необходимо) и подавайте горячим.

Зеленая фасоль с грибами

Ингредиенты
1 фунт зеленые бобы, очищенные и уравновешенные
½ Фунта грибы, очищенные и тонко нарезанный
2 ст. л.. кедровые орехи или грецкие орехи
1½ ст. л.. оливковое масло
1½ ст. л.. масло
1 зубчик чеснока, рубленый
¼ Чайной ложки. соль
2 чайные ложки. сушеный укроп
½ Чайной ложки. лимонный сок
Перец по вкусу
Маршрут

Разрезать фасоль пополам и отварите в воде в течение 6-7 минут. Слить воду и переложить в кастрюлю с ледяной водой, пока они остынут. Завернуть зерна в бумажные полотенца, хранить их в полиэтиленовый пакет, и хранить их в холодильнике, пока они не будут готовы к использованию. Взять сотейник и разогреть половину растительного масла и сливочное масло, на среднем пламени. Добавить грибы и измельченный чеснок; обжарить в течение 3 до 4 минут или пока грибы светло-коричневый, а затем передавать их на тарелку.

В той же сковороде, добавить оставшееся растительное и сливочное масло; обжарить зеленую фасоль и кедровые орешки на среднем огне. Добавить соль и перец; варить в течение 5 до 7 минут. Наконец, добавить грибы, укроп и лимонный сок, к бобам, и подавайте горячим.

Зеленая Фасоль С Беконом

Ингредиенты
1¾ фунта свежей зеленой фасоли, подрезанной
8 ломтиков бекона, нарезанного
5 зеленый лук (белый низ и светло-зеленые части вершины, только), нарезанный
½ Чайной ложки. соль
¼ Чашки воды
½ Чайной ложки. перец
Маршрут

В микроволновая печь-безопасной миске, положить фасоль и воду. Накрыть полиэтиленовой пленкой и проткните его поверхность вилкой или ножом. Микроволновая печь на высокой температуре в течение примерно от 4 до 7 минут, или пока фасоль не станет нежной. Теперь, поместите их в ледяную воду, процедить, и держаться в стороне. Возьми антипригарной сковороде и обжарить бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Удалить приготовленные куски сала и поместите их на бумажное полотенце. Резерв 2 столовые ложки капелью в небольшой миске и отбросить остальные. Протрите сковороду с чистым бумажным полотенцем.

Используя ту же сковороду, обжарить зеленый лук в заповедном капелью на среднем огне в течение минуты или около того. Бросьте в зеленую фасоль, приправить солью и перцем, и варить в течение 2 до 3 минут. Тарелку бобов и украсьте беконом, перед подачей.



Похожие статьи


Бобы Нута Пищевая Ценность
Виды фасоли

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Рецепты, чтобы сделать соте из зеленой фасоли, который поразит Ваших гостей